Kata Siapa Google Adsense Itu Gratis ??

Kata siapa google adsense gratis ?
upss.. kayanya kebangetan deh itu judulnya.
Gini yah, sebenarnya google adsense itu gratis, tapi buat ngedapetinnya itu toh yang tidak gratis, ok baiklah kita urutkan satu persatu, sebagai berikut :

Rokok

Bagi anda para perokok, jelas bikin postingan atau ngulik-ngulik adsense perlu barang yang satu ini, tidak sah kalau ngeblog tidak sambil merokok, minimal dalam sejam ngulik perlu 1/5 bungkus untuk menemani ngepet online anda, betul tidak ?
solusinya, pura-puralah main ke rumah teman sambil alih-alih mau ngeposting bareng, pura-puralah lagi lupa ketinggalan rokok. solusi terpecahkan.

Secangkir Kopi

Betul sekali, rokok tanpa kopi bagaikan sayur kurang garam, ciee kata siapa tuh ?? hehe...
ada rokok disana pasti ada kopi, bahkan bagi para blogger yang tidak suka merokokpun pasti ngeblog sambil ditemenin kopi itu hal yang wajib bukan ?
Solusinya, main lagi keruman, apapun alesannya yang jelas belaga mau ngeposting gitu deh, alhasil disuguhin kopikan. terpecahkan lagi.

Pulsa Modem (Internet)

Jelas yang satu ini hukumnya wajib, apalagi kalau upload video di youtube, jelas quota yang disiapkan harus extra banyak, solusinya anda mesti nongkrong ditempat yang ada Wifi gratis, contohnya didepan alfam*art, atau main ke rumah temen yang punya koneksi Wifi dirumahnya, haha temen lagi yang jadi korban. dan Solusi terpecahkan.

Waktu
Kayanya lebai yah, tapi memang benar, bahwa waktu itu tidak murah harganya, kita perlu menggunakan waktu ini dengan cara yang baik, menulis postingan dengan baik dan berguna bagi banyak orang, solusi waktu disini anda bisa siasati dengan anda pergi ke mesjin waktu dan pergi ke masa lalu, mungkin demikian anda bisa mencuri artikel orang lain heheee

Maaf disini saya sedang ingin merefesh otak saya, jadi maaf kalau postingan saya memang sedang melantur.
So, bagaimana pun itu bagi kita pemburu dollar (ngepet online), atau kita yang emang mutlak hobi ngeblog ketiga hal itu memang sangat berkaitan bukan ?

yang mau nambahin silahkan :)







Tags :

Related : Kata Siapa Google Adsense Itu Gratis ??

0 Response to "Kata Siapa Google Adsense Itu Gratis ??"

Post a Comment

PERHATIAN !!!

Terima Kasih Telah Berkunjung.
Saya sangat senang dengan pengunjung saya yang memberikan komentar setiap kali selesai membaca artikel saya, itu adalah cara untuk memberitahu saya bahwa dia telah membaca artikel saya, dan membuat saya dengan senang hati akan mengunjungi blog pengunjung tersebut (jika pengunjung mempunyai blog)

- Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan
- No Link Aktif
- Boleh Rekomendasi
- Suka ? Bagikan !