Story Temp, Template Gratis Redesign Ramai Mas Sugeng, Seo Friendly dan Responsive

Akhir-akhir ini hobi saya selain ngeblog adalah utak-atik template, tapi bukan untuk dijual melainkan hanya untuk mencoba design sendiri supaya tampil beda, contohnya template yang saya gunakan ini adalah template nya Mas Sugeng yaitu BroSense yang saya design ulang menjadi lebih manis untuk dilihat.

Saya pun mencoba me-redesign kembali template dari Mas Sugeng yang diberi nama Ramai oleh penciptanya, saya mencoba untuk mendaur ulang template ramai tersebut menjadi template yang lumayan nyaman dipandang mata, dengan perpaduan warna baru dari orange menjadi biru.

Saya berinama Story Temp pada template tersebut, karena ini adalah template yang saya edit pertama kali, tapi baru saya posting sekarang. Ini dia tampilan template tersebut.
DEMO STORY TEMP
Fitur yang didapat dari Story temp tersebut tidak terlepas dari fitur Ramai miliknya Mas Sugeng, saya modifikasi template tersebut dengan berbagai cara dan menjadikan template Story ini menjadi lebih SEO lagi.

Untuk lebih lengkapnya anda bisa lihat list dibawah ini untuk melihat fitur yang dimiliki oleh Story Temp tersebut :
  • SEO Friendly
  • Responsive Design
  • Cross-browser Optimization
  • Faster Loading
  • Catatan Kaki Unik dan SEO
  • Dan masih banyak lagi…
Seperti biasa, saya tidak mencantumkan link download pada blog saya, jika anda tertarik untuk menggunakan Story Temp ini, anda bisa langsung menghubungi saya lewat email, atau lewat kolom komentar dengan menyertakan email anda.

Saya akan langsung mengirimkan Template ini langsung ke email anda, dan pastinya langsung bisa anda gunakan tanpa perlu edit apapun lagi.

Saya tunggu emailnya. Terima kasih.
Tags :

Related : Story Temp, Template Gratis Redesign Ramai Mas Sugeng, Seo Friendly dan Responsive

11 Responses to "Story Temp, Template Gratis Redesign Ramai Mas Sugeng, Seo Friendly dan Responsive"

  1. owya, knapa gak pake menu navigasi yang melayang-layang / sticky ya?
    masih newbie ni mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang kece gan kalo pake yang melayang mah, alay hehee

      Delete
  2. wahhh keren nih boleh dicoba template re designnya,,, kirim sini ya om kaizokunomazui@gmail.com

    ReplyDelete
  3. imamrozhidin@gmail.com minta gan makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  4. bagi dong mas
    brianarianto212@gmail.com

    ReplyDelete
  5. bagi dong gan
    medio.alfa@gmail.com

    ReplyDelete

PERHATIAN !!!

Terima Kasih Telah Berkunjung.
Saya sangat senang dengan pengunjung saya yang memberikan komentar setiap kali selesai membaca artikel saya, itu adalah cara untuk memberitahu saya bahwa dia telah membaca artikel saya, dan membuat saya dengan senang hati akan mengunjungi blog pengunjung tersebut (jika pengunjung mempunyai blog)

- Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan
- No Link Aktif
- Boleh Rekomendasi
- Suka ? Bagikan !