Super Simple Template Blog Sederhana Paling SEO dan Full Responsive

Lagi-lagi mentok membuat artikel, dan akhirnya kembali saya hanya utak-atik template hingga menjadi sebuah template yang sangat sederhana dan bisa dibilang sangat simple, maka dari itu saya namai template ini dengan Super Simple.

Tempalte ini saya namai super simple karena memang tampilannya sangat simple, hampir mirip dengan template yang saya gunakan saat ini, tapi perbedaannya jelas, karena yang saya gunakan adalah template premium dan super simple ini adalah template gratis.

Langsung saja mari kita lihat tampilan super simple tersebut, lihat gambar dibawah ini, dari gambar screen saja blog ini sudah menunjukan bahwa template blog ini mempunyai design yang sangat simple dan super responsive.
DEMO SUPER SIMPLE
Layaknya template yang mengusung full responsive maka super simple pun mempunyai fitur yang sangat kaya, apa saja yang ada pada super simple tersebut :
  • Login yang terdapat pada bawah footer template
  • Search Engine Firendly
  • Responsive Design 
  • Cross-browser Optimization (IE8+, Opera, Firefox, Chrome, Safari)
  • Fast Loading Super Ngebut
  • Quick Search Form (Mesin Pencari Google dan Lainnya)
  • Dan masih banyak lagi…
Dengan semua fitur hebat yang terdapat pada template ini maka sebenarnya kata gratis kurang tepat, tetapi sayangnya saya juga tidak bisa menjual template ini, maka saya berikan template ini pun secara gratis.

Dan bagaimana A cara downloadnya ? tidak ada link download dipostingan ini ? tenang saya akan berikan template ini lewat email jika anda menginginkannya, silahkan saja hubungi saya lewat form email yang terdapat di sidebar template blog saya.

Atau anda bisa menghubungi saya lewat kolom komentar, dengan menyertakan alamat email anda, maka saya akan langsung kirim templatenya ke email anda. Saya tunggu permintaannya, terima kasih banyak.
Tags :

Related : Super Simple Template Blog Sederhana Paling SEO dan Full Responsive

18 Responses to "Super Simple Template Blog Sederhana Paling SEO dan Full Responsive"

  1. Maaf gan aa ngantri template lagi
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

    aaleyahsalsabil@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mbak, saya sudah kirim di email, mksih :)

      Delete
    2. gan imam munandar saya cek di gmail kok gak ada ya... please tolong kirim ulang ya.....

      mungkin ke hapus....

      Delete
  2. maaf mas, tolong saya minta template super simple ini mas,...
    mau buat blog reviews amazon

    semoga barokah....

    ReplyDelete
  3. sorry mas, ini emailnya.....
    naswaars@gmail.com

    ReplyDelete
  4. boleh dibagi gan template nya. trims. email zizazaenal@gmail.com

    ReplyDelete
  5. boleh dong gan teampleatnya saya bisa download dimana yah ?
    boleh cek Blog saya gan minta saranya kurang apa gitu agar responsive
    maaf newbe lagi belajar ngeblog mas -> www.dolanadoh.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih email saja kesini, saya kirim mas ke mas.
      klo blog nya kurang dikasih modal, domainnya beli jangan yg gratis mas

      Delete
  6. ikutan nyoba templatenya gan mokhammad.ofa@gmail.com trimakasih

    ReplyDelete
  7. yang ini juga gan, sekalian buat koleksi. terimakasih. email beritaunik7@gmail.com

    ReplyDelete
  8. keren mas..
    blh kirim ke nurstaponsel@gmail.com
    thx sblm nya.

    ReplyDelete
  9. joos banget bos, tolong saya dikirim template Super Simpelnya ke muhammadihsan.b1@gmail.com trim sebelumnya, ane tunggu

    ReplyDelete
  10. gan saya mau dong templat nya

    ReplyDelete
  11. Mantap bangat gan
    Oia Tolang bang di bagi templatenya

    Changkhuku@gmail.com

    ReplyDelete
  12. bagiin juga donk mas. saya mau templatenya. thanks.
    guruhebat2017@gmail.com

    ReplyDelete

PERHATIAN !!!

Terima Kasih Telah Berkunjung.
Saya sangat senang dengan pengunjung saya yang memberikan komentar setiap kali selesai membaca artikel saya, itu adalah cara untuk memberitahu saya bahwa dia telah membaca artikel saya, dan membuat saya dengan senang hati akan mengunjungi blog pengunjung tersebut (jika pengunjung mempunyai blog)

- Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan
- No Link Aktif
- Boleh Rekomendasi
- Suka ? Bagikan !