Kaos Distro Murah Harga Grosir, Cocok Buat Dijual Lagi


Kunjungi Toko Kami Di 3 MarketPlace Terbesar Indonesia :


Grosir Kaos Distro Murah Lusinan

Assalamualaikum Wr. Wb.
Wah terasa formal banget yah kali ini, mentang-mentang bulan ramadhan pake acara salam segala, tapi ya mumpung lagi ramadhan kapan lagi kaya gini heheh...

Oh iya, kali ini saya mau mempromosikan produk dari adik saya sendiri, yaitu Kaos pria dengan harga dibawah pasar alias murah banget, cocok buat dijual lagi, harganya sangat murah kalau menurut ukuran fashion jaman now. Harga yang ditawarkan adalah Rp. 348.000,- / Lusin (12 buah) eh (12 kaos deh).

Kalau diitung-itung emang murah yah, harganya kan Rp. 348.000 / lusin atau 12 kaos, jadi kalau harga per satu biji kaosnya berarti Rp. 29.000 dong yah. Wow jaman now ada kaos dengan merk bagus mempunyai harga miring kapan lagi coba.

Coba deh kita itung-itungan, 29.000 x 12 = 348.000. coba deh kalian kalau ada niat dagang atau jualan baju dengan membeli digrosir ini, kalian jual saja satu bajunya dengan harga Rp. 50.000, kalian udah untung Rp. 252.000 dari satu lusinnya.
(Rp. 50.000 x 12 = Rp. 600.000) padahal harga kalian membeli adalah Rp. 348.000 coba itung keuntungan kalian (Teknik marketing atau sales yang baik yah saya hahaha)
Ini conto barangnya saya foto sendiri dengan kamera hape nokia 3315 :D

Atau kalau ga suka lihat yang itu coba deh lihat yang ini :

Ya udah kalau emang ga suka liat dua-duanya ga usah dibaca terus skip aja, tapi kalau emang tertarik tanya-tanya barang dan liat di Marketplace nya, coba kalian ke sini aja, klik link dibawah ini :

Grosir Kaos Distro Murah Lusinan

Oh iya sorry banget yah tadi saya sama sekali tidak basa-basi kesana kemari dulu, malah langsung jebret nawarin barang, ok dan itu aja dari saya kali ini, selamat berbelanja.

NB : ni orang kagak tau malu banget, udah lama ga posting blog, eh sekali posting ojol-ojol dagang :D

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Related : Kaos Distro Murah Harga Grosir, Cocok Buat Dijual Lagi

0 Response to "Kaos Distro Murah Harga Grosir, Cocok Buat Dijual Lagi"

Post a Comment

PERHATIAN !!!

Terima Kasih Telah Berkunjung.
Saya sangat senang dengan pengunjung saya yang memberikan komentar setiap kali selesai membaca artikel saya, itu adalah cara untuk memberitahu saya bahwa dia telah membaca artikel saya, dan membuat saya dengan senang hati akan mengunjungi blog pengunjung tersebut (jika pengunjung mempunyai blog)

- Berkomentar Dengan Baik Dan Sopan
- No Link Aktif
- Boleh Rekomendasi
- Suka ? Bagikan !